Голуби на свадьбу
Отзывы
Здесь Вы найдете отзывы молодоженов, которые имели счастье выпустить белоснежных голубей у себя на свадьбе. Если Вы хотите оставить свой отзыв о голубях, просим Вас заполнить форму ниже. Спасибо.

Викуся
Спасибо Вам огромное! Голубочки такие милые, беззащитные, изумительные создания! И фотографии получились просто потрясающие! Рекомендовала и своей подруге!
Дата добавления: 14 августа 2010

артур и ната
мы заранее заказывали. спасибо владимиру, очень вежливо и понятно объяснил как их надо держать. мне кажется это хорошая традиция - отпускать голубей в небо, мне очень понравилось. рекомендую!
Дата добавления: 5 сентября 2010

Настя и Антон
Это так романтично!!! Они такие теплые, пушистые, даже чувствуется как сердечко бьется!!))) Я осталась в восторге! Спасибо Вам!))
Дата добавления: 2 октября 2010

Дашуня
Для нас голубей заказали свидетели. В общем прикольно, правда по началу было страшновато их брать, вдруг укусят или ещё чего по хуже:) Но всё обошлось. Немного пофотографировались с ними и отпустили на волю!
Дата добавления: 19 октября 2010

Анастасия
У нас были голуби с большими хвостиками и пушистыми лапками!!!! Очень ласковые и невероятно красивые!!!! Спасибо Владимиру Николаевичу!!! Обязательно буду советовать своим друзьям!!!
Дата добавления: 12 апреля 2011

Оля и Дима
А мы сразу решили, что обязательно будем отпускать белых голубей, это такая же традиция, как и разбивать бокалы и надламывать каравай, тем болеее голуби - символ любви! ) Фотки с голубями классные получились! ) Мы остались довольны!!
Дата добавления: 29 апреля 2011

Саша и Наташа
Всё прошло на "ура", нафоткались еще с ними) супруга волновалась,что платье испачкают,но обощлось....уж не знаю как их там тренеруют?)
Дата добавления: 2 мая 2011

Эльвира
это так трогательно и романтично, голубки такие лапочки, такие крохотулички нежные. нам безумно понравилось. очень рада! спасибо!
Дата добавления: 8 мая 2011

Андрей и Катя
Голуби красивые и чистенькие. Мы загадали желания, пофоткались и одновременно запустили их! Очень понравилось, красивая традиция.
Дата добавления: 17 мая 2011

Василий и Мария
Красивые голуби. Но улетать не захотели. Взлетели со второго раза. Но это и к лучшему - пофоткаллись и насмеялись....
Дата добавления: 23 апреля 2012
 
Навигация по сайту
 Главная страница
 Традиция выпускать голубей
 Приметы и суеверия
 Интересные статьи
 Подарок на свадьбу
 Наши голуби
 Отзывы о запуске голубей
 Почему обращаются к нам
 Вопрос-ответ
 Заказать голубей
 Добавить в избранное
Наш опрос

Были ли на Вашей свадьбе белые голуби?

Да, были
Были, но не белые
Не было, но хотелось бы
Для меня это не важно
Не было и не надо
У меня еще не было свадьбы

 
Ищите нас:

Сделать заказ
Заказать запуск белых голубей можно по телефону:

+7 (905) 217-56-11
Владимир Николаевич

Подробную информацию смотрите на странице заказа.
При копировании материалов с сайта, прямая ссылка на голуби на свадьбу обязательна! Поддержка Гатчина.Su.
© 2010-2015 «Голуби Гатчины» - запуск голубей на свадьбах и торжествах.